One Piece Mugiwara Store – Ekkamai, Bangkok

Beberapa hari sebelum kami berangkat ke Bangkok untuk nonton konser, mendadak saya ingat kalau di Bangkok sempat dibuka One Piece Mugiwara Store temporer. Penasaran, saya googling ternyata sekarang Mugiwara Store sudah jadi toko yang permanen!

So, bisa ditebak, saya pastinya mampir kesana. Check out this post for more photos of this exciting store~

Lanjutkan membaca One Piece Mugiwara Store – Ekkamai, Bangkok

Iklan

Kim Jaejoong Asia Tour in Bangkok – Rebirth of J [170318]

Another late review of concert I attended months ago. Haha.

On March 18th 2017 we finally attended Kim Jaejoong’s concert in Bangkok. Thailand was one of the stops for Rebirth of J Asia Tour. This concert is a long-awaited concert for all his fans.

(Kim Jaejoong is one of JYJ member, he used to be TVXQ member.)

NOTE: Photos credit goes to Dini and Uchan, and some news sites. We actually weren’t allowed to take pics or vids, the security were so strict. I didn’t want to risk being dragged out…

Lanjutkan membaca Kim Jaejoong Asia Tour in Bangkok – Rebirth of J [170318]

TVXQ Special Live Tour – T1STORY in Bangkok [150530] 

This post is soooo long overdue lol. Alasan kenapa tiba-tiba saya menulis tentang ini sebenarnya karena hari ini tepat 2 tahun sejak saya datang ke konser TVXQ, tepatnya T1ST0RY in Bangkok. And as expected, it was one of the most memorable concert for me.

Lanjutkan membaca TVXQ Special Live Tour – T1STORY in Bangkok [150530] 

5 Tips Nonton Konser di Negeri Tetangga

Hayo ngaku, siapa yang langsung panik saat Coldplay mengumumkan concert stops for upcoming tour?

Kayaknya lagi jadi the hottest topic in town nih. Kalau saya sih gak termasuk yang ketar-ketir, toh saya biasa aja sama Coldplay..

Dulu saya termasuk yg mikir kalau nonton konser di luar negeri itu mahal banget. Tapi ternyata setelah diperhatikan, beberapa konser harga tiketnya bisa lebih murah dibandingkan tiket di Indonesia. Lagipula kan bisa sekalian jalan2..

Lanjutkan membaca 5 Tips Nonton Konser di Negeri Tetangga