5 Tips Nonton Konser di Negeri Tetangga

Hayo ngaku, siapa yang langsung panik saat Coldplay mengumumkan concert stops for upcoming tour?

Kayaknya lagi jadi the hottest topic in town nih. Kalau saya sih gak termasuk yang ketar-ketir, toh saya biasa aja sama Coldplay..

Dulu saya termasuk yg mikir kalau nonton konser di luar negeri itu mahal banget. Tapi ternyata setelah diperhatikan, beberapa konser harga tiketnya bisa lebih murah dibandingkan tiket di Indonesia. Lagipula kan bisa sekalian jalan2..

Lanjutkan membaca 5 Tips Nonton Konser di Negeri Tetangga

Iklan

6 hours in Changi Airport – Things to Do

What to do when you have 6 hours to waste in Changi Airport?

Kembali ke 3 bulan yang lalu, ketika saya ‘terjebak’ di Changi Airport, bandara utama negara Singapura. Sendirian. Yep it was my first solo trip overseas. Teman-teman saya sudah pulang duluan di hari sebelumnya.

Hari itu penerbangan saya kembali ke tanah air dijadwalkan pukul 7 malam. Tapi saya sudah sampai di bandara pukul 3 sore. Hahaha. Maklum soalnya saya memang kelewat disiplin soal naik pesawat. Lebih baik saya goler-goleran di bandara deh daripada harus ketinggalan pesawat.

Lagipula, saya pribadi gak masalah kalo harus menghabiskan banyak waktu di bandara. Saya senang aja memperhatikan aktivitas di bandara. Dari mulai pesawat yang lalu lalang di runway hingga para pegawai bandara yang sibuk dengan rutinitasnya.

Airport has always been an exciting place for me.

Lanjutkan membaca 6 hours in Changi Airport – Things to Do

Serunya Bazaar Ramadhan Geylang Serai

“Bulan puasa gini jalan-jalan???”

Semua teman saya heran pas saya bilang saya mau traveling – ke Singapura tepatnya – saat bulan Ramadhan. Tapi karena ini bulan spesial, ada hal unik yang cuma bisa dirasakan saat Ramadhan saja lho. Contohnya Bazaar Ramadhan Geylang Serai Ramadhan, alias pasar kaget!

Lanjutkan membaca Serunya Bazaar Ramadhan Geylang Serai