Japan on Summer, Why Not?

It’s summer time again! Gak kerasa ternyata sudah 2 tahun berselang sejak summer trip kami ke Jepang. It feels like yesterday.

Soal perjalanan saya ke Jepang, banyak yang bertanya kenapa saya perginya saat musim panas. “Kan panas banget? Sama aja kayak di Jakarta dong? Kenapa gak pas sakura? Gak mau rasain salju?”

Ya kira-kira begitu deh tanggapan beberapa orang ketika tahu saya ke Jepang saat summer. Padahal Jepang di musim panas itu seru banget lho. Here’s why:

Lanjutkan membaca Japan on Summer, Why Not?

One Piece Mugiwara Store – Ekkamai, Bangkok

Beberapa hari sebelum kami berangkat ke Bangkok untuk nonton konser, mendadak saya ingat kalau di Bangkok sempat dibuka One Piece Mugiwara Store temporer. Penasaran, saya googling ternyata sekarang Mugiwara Store sudah jadi toko yang permanen!

So, bisa ditebak, saya pastinya mampir kesana. Check out this post for more photos of this exciting store~

Lanjutkan membaca One Piece Mugiwara Store – Ekkamai, Bangkok

Kim Jaejoong Asia Tour in Bangkok – Rebirth of J [170318]

Another late review of concert I attended months ago. Haha.

On March 18th 2017 we finally attended Kim Jaejoong’s concert in Bangkok. Thailand was one of the stops for Rebirth of J Asia Tour. This concert is a long-awaited concert for all his fans.

(Kim Jaejoong is one of JYJ member, he used to be TVXQ member.)

NOTE: Photos credit goes to Dini and Uchan, and some news sites. We actually weren’t allowed to take pics or vids, the security were so strict. I didn’t want to risk being dragged out…

Lanjutkan membaca Kim Jaejoong Asia Tour in Bangkok – Rebirth of J [170318]

Wisata Kuliner di Melaka, Malaysia

Saya ingat sebelumnya seorang teman pernah cerita, kalau di Melaka itu makanannya enak-enak. Setelah mencoba sendiri kesana, ternyata betul juga.

Lanjutkan membaca Wisata Kuliner di Melaka, Malaysia

TVXQ Special Live Tour – T1STORY in Bangkok [150530] 

This post is soooo long overdue lol. Alasan kenapa tiba-tiba saya menulis tentang ini sebenarnya karena hari ini tepat 2 tahun sejak saya datang ke konser TVXQ, tepatnya T1ST0RY in Bangkok. And as expected, it was one of the most memorable concert for me.

Lanjutkan membaca TVXQ Special Live Tour – T1STORY in Bangkok [150530] 

[1 Day Trip] Melaka : Tiny Old Town

As random as it seems, we visited Malacca and it turned out to be one of the highlight of our trip. Melaka atau Malacca, sebuah kota kecil di Malaysia, ternyata menarik banget untuk dikunjungi.

Lanjutkan membaca [1 Day Trip] Melaka : Tiny Old Town