Nishiki Market – The Oldest yet Hippiest

Setiap ada yang tanya ke saya rekomendasi tempat seru di Kyoto, saya selalu menyebut satu tempat ini: pasar Nishiki.

Yep, Nishiki market is one of highlight on our summer trip in Japan. Gak salah deh kami masukin tempat ini ke itinerary.

Lanjutkan membaca Nishiki Market – The Oldest yet Hippiest

Iklan

5 Tips Nonton Konser di Negeri Tetangga

Hayo ngaku, siapa yang langsung panik saat Coldplay mengumumkan concert stops for upcoming tour?

Kayaknya lagi jadi the hottest topic in town nih. Kalau saya sih gak termasuk yang ketar-ketir, toh saya biasa aja sama Coldplay..

Dulu saya termasuk yg mikir kalau nonton konser di luar negeri itu mahal banget. Tapi ternyata setelah diperhatikan, beberapa konser harga tiketnya bisa lebih murah dibandingkan tiket di Indonesia. Lagipula kan bisa sekalian jalan2..

Lanjutkan membaca 5 Tips Nonton Konser di Negeri Tetangga